Assim foi a 1ª etapa do Sênior

Ávila, terminou em 8º ( Prata )

André, ficou em segundo ( Ouro )

Kojala, terminou em 17º ( Ouro )

No último final de semana tivemos as competições da categoria senior ( Ouro e Prata ) de dadinho 9 x 3, no sábado o nosso atleta José Ávila, passou para 2ª fase e enfrentou o atleta tricolor, Roberto, após um empate e uma derota por 3 x 2, Ávila foi eliminado, ficando com a 8ª posição no ranking, um bom começo, já que ainda teremos mais 04 rodadas e no domingo foi a série ouro, com André Santos e Jonas Kojala, competição difícil, pois estão ali os grandes nomes da modalidade, este ano a competição com um modelo de disputa diferente, serão todos x todos, num total de 46 rodadas, e nesta primeira fase foram disputadas as primeiras 14, nosso atleta André Santos, terminou o dia em segundo lugar com os mesmos 23 pontos do primeiro colocado, Adriano ( BFC ) que ficou a frente pelo saldo de gols, 01 a mais que nosso atleta, já Kojala, terminou na 17ª colocação, mas como ainda tem muita água para rolar por baixo dessa ponte, o negócio é treinar, treinar ....

PORTUGUESA É ISSO: AMIZADE, UNIÃO E RESPEITO.
Por: Jonas Kojala