terça-feira, 2 de março de 2010

SUPERCOPA de pastilha

André e Marcelinho ficam nas oitavas

Foi na sede do River F.C que aconteceu a SUPERCOPA de pastilha, no último domingo (28/2) contou com a presença de 32 atletas de todas as categorias, reunindo assim numa so competição os melhores, pela LUSA estavam presentes André Santos ( bi-campeão estadual ), Marcelinho e Ávila ( 4º colocado no est. de 2009 ). Ávila, ficou na 1ªfase e André e Marcelo seguiram para as 8ª de final, onde Marcelo não conseguiu continuar e André passou para as 4ª de final, numa partida equilibrada contra Bad ( CRVG. ) onde o atleta vascaino tinha a vantagem de jogar pelo empate e soube se aproveitar bem desta vantagem, segurou o 4 x 4 eliminando assim o atleta da LUSA que tentava o bi campeonato. As colocações finais dos atletas da LUSA foram as seguintes: André Santos, em 7º, Marcelinho 14º e Ávila em 28º.
Parabéns a nova diretoria tecnica pleo nível da organização.

Por: Jonas Kojala